Malang Night Paradise, wisata malam megah dan tak terlupakan

Lampion Malang Night Paradise

Main-main ke sebuah theme park itu seru banget ya! Di sana kita bisa main-main sepuasnya. Seru-seruan naik roller coaster, masuk ke rumah hantu, foto-fotoan, dan masih banyak lagi. Pokoknya happy-happy deh kalau main di sebuah wahana wisata. Sayangnya kebanyakan wahana wisata itu cuma buka siang hari aja, jadi buat saya yang suka main malam-malam ini […]

Continue Reading

Malang Night Paradise, wisata “remang-remang” ramah anak di Kota Malang

Keluar malam dulu identik dengan hal-hal yang negatif. Kalau ada yang keluar malam, dikira mangkal, nek gak gitu dikira pergi ke diskotik. Padahal ya belum tentu. Alhamdulilaaaaah, sekarang kalau keluar malam nggak dianggap gitu lagi. Selain ya nggak selalu gitu, saat ini kok sepertinya geliat diskotik-diskotik udah mulai lemes. Orang lebih tertarik ke kafe atau […]

Continue Reading